Салли все время пьет красный куст. Я попробовал это и не смог допить чашкуИмейте в виду ... она никогда не пьет кофе, поэтому у меня есть машина для себя !!!:круто:
Я даже не могу размешать чай моей жены, если ложка была в моем красном чае, она ненавидит его, и, поскольку он настолько «ароматный», от него тоже не уйти!
Италия за последние 7 лет та же деревня. Это безрассудный рай, первая задача после разгрузки машины - отправиться в местный пиццерий за самой лучшей в мире безглютеновой пиццей
Кофе для меня! Единственное, что не так с кофе, так это то, что это все-таки кофе, поэтому вы не можете иметь столько, сколько хотите весь день. К счастью, я люблю чай и у меня огромный запас зеленого и черного чая из Чанши!
Я собираюсь сделать DIY немного шоколадных кофейных зерен в ближайшее время. Какие-нибудь советы? У меня есть бобы, и я могу купить шоколад (открытый для предложений), но как мне заставить их пойти вместе, как кусочки рая, которые вы можете (иногда) купить (слишком мало) в магазинах?
Нет. Если они только что сделали кофейные зерна в шоколаде, тогда это просто странное время! Большинство людей думают, что я ненормальный, когда я упоминаю бобы в шоколаде, но большинство даже не хотят есть их, когда предлагают, я думаю, если это будет там, это скоро изменится.
Я бы не знал. Я посмотрел первый, и мне пришлось пойти и купить торт!
Кофейные зерна в шоколаде восхитительны, но я их никогда не делал. Я бы догадался, растопить шоколад, (темный) покрыть бобы, а затем отделить их, иначе они будут держаться вместе. Я бы посыпал их какао-порошком, вот что ты делаешь с трюфелями. Наконец-то суньте в сумку горсть и отправьте сообщение на мой адрес!
Пол сказал: Нет. Если они только что сделали кофейные зерна в шоколаде, тогда это просто странное время! Большинство людей думают, что я ненормальный, когда я упоминаю бобы в шоколаде, но большинство даже не хотят есть их, когда предлагают, я думаю, если это будет там, это скоро изменится.
SWMBO говорит, что их легко сделать, НО нелегко сделать, поэтому они выглядят так же хорошо, как и коммерческие. Буквально окуните бобы в растопленный шоколад (в несколько тонких слоев). Сложная часть - это закалка шоколада, чтобы у вас было блестящее покрытие, и вы можете установить его без плоских сторон.
AndyG сказал: SWMBO говорит, что их легко сделать, НО нелегко сделать, поэтому они выглядят так же хорошо, как и коммерческие. Буквально окуните бобы в растопленный шоколад (в несколько тонких слоев). Сложная часть - это закалка шоколада, чтобы у вас было блестящее покрытие, и вы можете установить его без плоских сторон.
Главная проблема в том, что надеть покрытые бобы, чтобы избежать "опасной ситуации"?
Я не печусь много, если вообще когда-нибудь, и покрывать вещи шоколадом лучше всего для шоколадных фонтанов или профессионалов. Но у меня есть бобы, и я хочу сделать их СУПЕР БИНЫ!
Это была попытка перевода обсуждения с иностранного сайта. Размещено исключительно для ознакомления.
Открытое русскоязычное обсуждение темы Большой вопрос происходит здесь: https://primecar.ru/t/149690/
Присоединяйтесь!
Статус
У этой темы есть актуальное русскоязычное обсуждение. Ссылка на обсуждение в последнем сообщении темы.