• Данный форум – открытая независимая база знаний об электромобилях.
    Интересуетесь электромобилями? Присоединяйтесь!
  • Да, мы стартовали недавно, но имеем амбиции стать ведущим сообществом, посвященным электроавтомобилям. Поэтому присоединяйтесь прямо сейчас! ;)

LEAF против Зои

Статус
У этой темы есть актуальное русскоязычное обсуждение. Ссылка на обсуждение в последнем сообщении темы.
Я знаю, что у Zoe есть много плюсов на опциях зарядки - немного галльской вспышки! Они заслуживают полного уважения за это. Тем не менее, мой комментарий (на самом деле это был вопрос):насколько реально найти зарядные устройства переменного тока, которые могут обеспечить питание? Есть ли (м) какие-либо зарядные устройства, кроме M/way, которые могут выдавать 43 Вт переменного тока? Даже на 22+ квт - много ли? Только что проведенный соломенный опрос выявил максимальную мощность в 7 кВт - даже в дилерских центрах Renault?
До того как меня «сбили» - моя машина - Mitsu - все другие электромобили могут заряжаться быстрее, двигаться быстрее, идти дальше и лучше нагреваться, чем моя машина! Так что есть много аспектов Renault, которым я завидую!

Для всех любителей Zoe - я хочу быть уверен, что вы знаете, что ваш автомобиль имеет завидный рекорд. Это было в моем посте о ралли Монте-Карло - для электромобилей, который выиграла Зоя - все классы! То, что никто не подобрал, было трофеем Зои за самый большой пробег электромобилях за 24 часа. Насколько я помню, рекорд составляет 1005 миль. Так что, если мы говорим о тестах, производительность может превзойти Tesla - используя сопоставимые технологии?
Таким образом, те, кто ищет поездки электромобилях для пропаганды электромобилей электромобилях - узнайте, сколько миль может преодолеть Leaf, BMW и VW за день? Есть много факторов?:закатывать глаза: :закатывать глаза:

Это все зои 7квт

F + это все зарядные устройства Zoe 22kw

так как это все совместимые экотрические заряды

Брайан Орр сказал: Для всех любителей Zoe - я хочу быть уверен, что вы знаете, что ваш автомобиль имеет завидный рекорд. Это было в моем посте о ралли Монте-Карло - для электромобилей, который выиграла Зоя - все классы! То, что никто не подобрал, было трофеем Зои за самый большой пробег электромобилях за 24 часа. Насколько я помню, рекорд составляет 1005 миль. Так что, если мы говорим о тестах, производительность может превзойти Tesla - используя сопоставимые технологии?

И если вы говорите, BMW, я надеюсь, что вы имеете в виду все электрические

Это строго для BEV. Хотя я не думаю, что Рекс бросил бы вам вызов - пришлось ли им доливать топливо на заправочных станциях?
«Заяц и Тортхххх» - возможно, мне следует сказать «борзая», чтобы не делать вывод о предвзятости!

Том сказал: Здравствуйте,

Это простой вопрос, у меня есть £ 10–11k, чтобы потратить на электромобиле. Мне нужно использовать его для поездок, около 30 миль в день. Это меня не беспокоит.

Однако пару раз в месяц я хочу проехать 65 миль по автомагистрали (с удовольствием еду со скоростью 60 миль в час), чтобы навестить родителей. Предпочитаю не останавливаться для зарядки на этом маршруте.

Что бы вы порекомендовали на подержанном рынке. Leaf или Зоя?

Большое спасибо!

Мы купили Leaf из-за опыта дилера. «Зои» выглядела хорошо, но продавец из Хаддерсфилда не знал машину и был довольно оскорбительным, не подходящим для использования при продаже мне компактного автомобиля высокого класса. У меня всегда были быстрые машины, SLK, Jags и т. Д., Но я люблю водить нашу Tekna в 65 на автомагистрали. Его потрясающее считывание больших миль и состояние батареи позволяют вам всегда осознавать свою скорость, нет никаких оправданий, просто следуйте правилам!

Я понимаю, что дилер для меня был настолько плох, но после тест-драйва победила Зоя, я просто не мог жить с Leaf, который подвел меня в 80-мильном путешествии, застрял на 22 кВт, так как быстрое зарядное устройство не работало в течение 3 часов, то же самое Поездка на том же зарядном устройстве 22kw ecotricity one в Оксфорде за 32 минуты, и Zoe на 99% заряжены работой, на 90 миль больше, чтобы играть.
В общем, мне очень нравятся обе машины, я люблю Leaf в том темно-красном цвете, которые они делают.
После прочтения вашего блога у меня возникла та же проблема, что и у вас, с отключенными быстродействующими зарядными устройствами ecotricity, поэтому мне очень нравятся зарядные устройства мощностью 22 кВт от ecotricity, которые сделаны очень хорошими зарядными устройствами General electric, и я всегда полностью заряжаю свой автомобиль всего за 30 минут. Ps все новое Zoe придет с новым 3pin зарядное устройство

Мы не могли взять Zoe на 24 тест-драйва, нам только предложили пробежать вокруг блока. Нам сказали, что нет такой вещи, как зарядное устройство для бабушки, и никогда не будет! У нас был Nissan в течение 48 часов, в комплекте с зарядным устройством типа 2 и зарядным устройством для кирпича или бабушки, поэтому мы попробовали все, быструю зарядку, зарядку 7 кВт 13 ампер, поэтому у нас было хорошее представление о том, как будет жить Leaf, прежде чем покупать его. , Возможно, «Зоя» была бы лучше, но «Рено Хаддерсфилд» на самом деле не хотела продавать нам его, или так казалось, что мы никогда не узнаем.

Все новые Zoe будут иметь 3pin зарядное устройство. И они дали мне его на 2 дня. Но обслуживание клиентов Renault - дерьмо, но автомобиль удивителен.

Я думаю, вы будете очень довольны своим Leaf, так как это очень хорошая машина, какого цвета вы выбрали?

У меня есть Leaf mk1, и хотя я предпочитаю mk2, я знаю, что я все еще могу пробежать 75 миль даже с 255-260 гидами, но это частично из-за обратной связи, т.е. всегда зная, сколько у меня есть, и ходя соответственно.

Единственное, что я хотел бы сказать, это то, что если вы цените тепло, приобретайте машину с тепловым насосом ... всякий раз, когда я совершаю длительные поездки, нагреватель выключается ... из-за ненадежности сети с быстрой зарядкой, которую я сейчас получаю в образ мышления всегда иметь один уровень избыточности в любом плане поездки .... и это обычно означает отсутствие тепла.

Я люблю Leaf, чтобы ездить, хотя, настолько удобный, просторный, твердый. Я не водил Zoe, но я восхищаюсь его способностью заряжать различные источники переменного тока. Я знаю, что есть обсуждение эффективности, особенно при низких скоростях зарядки, но возможность использовать переменный ток 11 или 22 кВт (я застрял на 3,3) в гораздо большем количестве мест, чем в Chademo, очень впечатляет.

Они оба кажутся хорошими машинами ...

Кажется, есть некоторая путаница в отношении практики и возможностей зарядки.

Учитывая, что автомобилистам не нужно учитывать совместимость топливных насосов, возможно ли, что распространение и нестандартизация (пока) типов розеток могут выступать в качестве барьера для поглощения электромобиль?

Подогреватель на низкой потребляет меньше 1 кВт, так что я живу с обогревателем на LOL. Диапазон больше барьера. В дороге есть быстрые зарядные устройства AC DC CCS, которые вам нужны во время путешествий. Если вам нужна домашняя зарядка, получите бесплатную настенную коробку. Или зарядите с 3-контактной розеткой на 10 ампер, но убедитесь, что это безопасно, если вы используете 3-контактный разъем, так как они могут перегреться. У меня дома есть зарядное устройство на 7 ампер на 7 кВт, но за 8665 миль я использовал его только около 10 раз, когда я заряжал на зарядном устройстве на 22 кВт в Ньюпорт-Пагнелл.

Как владелец Zoe, я рад подтвердить для OP, что круговая поездка на 65 миль легко достижима, и, в зависимости от того, как много м-пути, вам, возможно, не придется беспокоиться о снижении скорости. В прошлые выходные мы совершили круговую поездку длиной 100 миль, в основном по автостраде со скоростью 55 миль в час (но с 5-10 милями более медленных очередей), которая была в теплую погоду, в эко-режиме, но с зимними шинами (стандартные экологические шины должны были добавить несколько миль сверху). 65-70 - это тот диапазон, о котором мы даже дважды не задумываемся, только если поездка превысит 80, я буду экономнее ездить.

Как пригородный, Zoe - отличный маленький автомобиль - удобный, шустрый, простой в парковке (особенно если у вас модель Intens с задней камерой), у него есть Bluetooth, и система Goless Keyless доставляет удовольствие.

Я подробно расскажу о своем недавнем чтобы увидеть ссылку нужно войти, но достаточно сказать, что, хотя Zoe - приличный автомобиль, я бы не рекомендовал его покупать. У Renault нет концепции обслуживания клиентов, и на вас нельзя положиться, если у вас возникнут проблемы.

Я не могу не согласиться с вами, что у парового раннера Renault есть реальная боль в ... Но я должен сказать, что после того, как глава Renault был вовлечен, они теперь наклоняются назад. Зоя удивительна, но имейте в виду, что Renault - настоящая боль. Я пробежал 285 миль в машине в субботу и только две 36-минутные остановки на зарядном устройстве 22 кВт.

Статус
Сверху