• Данный форум – открытая независимая база знаний об электромобилях.
    Интересуетесь электромобилями? Присоединяйтесь!
  • Да, мы стартовали недавно, но имеем амбиции стать ведущим сообществом, посвященным электроавтомобилям. Поэтому присоединяйтесь прямо сейчас! ;)

Бесплатно зарядите свою автомобильную карту

Статус
У этой темы есть актуальное русскоязычное обсуждение. Ссылка на обсуждение в последнем сообщении темы.

МоонЦат

New member
чтобы увидеть ссылку нужно войти

0191 650 500

Я уверен, что 5-минутный разговор решит проблему или объяснит в деталях, почему это происходит.

Почему все должно быть на публике в эти дни?

Йим

New member
MoonCat сказал: Кажется, что это происходит, но какой из них расширяется больше всего? Самый дорогой с особенно ненадежной сетью.

Есть ли независимый мониторинг надежности зарядного устройства или опыта клиентов? Единственное, что можно сделать, - это организовать ежегодный опрос.

MoonCat сказал: чтобы увидеть ссылку нужно войти

Перенесет меня прямо на сайт марки GMEV.

Итак, в основном ваше высказывание о том, что указание на ошибки на веб-сайте компании и как он работает не в интересах общества?

Постскриптум Я не делаю телефонные звонки - я - часть небольшого меньшинства, которое боится говорить с людьми, которых я не вижу (да, я знаю, это глупо). Я указал на то, что я поднял билет на веб-сайте CYC, не более чем автоматический ответ до сих пор.

V100AMP сказал: ...

Так что это говорит нам о человеческой природе, некоторых драйверах электромобиле:( и веб-сайтах, которые несут информацию? Я оставляю это на ваше усмотрение. Возможно, виновниками являются драйверы, которые блокируют общественные зарядные устройства?

Что это говорит нам о человеческой природе, так это то, что когда я прогуливаюсь возле стенда кофеварки в магазине и кто-то там предлагает мне бесплатный кофе, я знаю, что они этого не делают, потому что я выгляжу так, как будто мне нужно набраться сил.

Поэтому, прежде чем мы начнем осваивать морально низшую кисть, люди могут захотеть перемотать назад до того, как мы все узнаем, что код предназначен только для клиентов, которые заказали зарядное устройство Rolec.

В этом случае код был размещен на совершенно соответствующем веб-сайте. Это полезно и полезно любому, у кого есть электромобиле или кто думает о его покупке в течение года. Код позволяет бесплатную карту на первый год годовой подписки на услугу.

Промо-акции, где вы получаете 3 месяца бесплатных журналов или 6 месяцев бесплатного широкополосного доступа, являются обычным явлением, зачастую именно так компании получают новых постоянных клиентов. Так почему вы думаете, что любой, кто использовал код, думал иначе?

Вывод о том, что это сродни краже, немного раздражал меня, и предположение, что те же люди, которые использовали этот код, могут относиться к тому же типу людей, которые блокируют публичные зарядные устройства, просто оскорбительно.

асхХ

New member
Ну, я только что получил электронное письмо с сообщением, что мой заказ на карту был отменен. Я в порядке с этим. Тем не менее, я, вероятно, не рассмотрю вопрос о заказе карты сейчас, если я абсолютно не думаю, что мне понадобится одно из их зарядных устройств в дикой природе. Учитывая, как редко мы совершаем более длительные поездки, которые требуют публичной зарядки, я не могу оправдать оплату нескольких годовых сборов за карты, которые я даже не могу использовать. Любой, кто может сломать шаблон и просто предложить обычные активации/платежи (особенно с бесконтактными), для удобства взаимодействия с пользователем, имеет хороший шанс очистить ИМО.

тицтак

New member
Марк Паркер сказал: Что это говорит нам о человеческой природе, так это то, что когда я прогуливаюсь возле стенда кофеварки в магазине и кто-то там предлагает мне бесплатный кофе, я знаю, что они этого не делают, потому что я выгляжу так, как будто мне нужно набраться сил.

В этом случае код был размещен на совершенно соответствующем веб-сайте. Это полезно и полезно любому, у кого есть электромобилем или кто думает о его покупке в течение года. Код позволяет бесплатную карту на первый год годовой подписки на услугу.

Честно говоря, если бы я знал, что это вызовет сильный шторм, я бы его не опубликовал. Я видел код, размещенный на HotUKDeals (веб-сайт, который получает гораздо больше трафика, чем спикев), и предположил, что все в порядке, так как он уже был размещен там.

Я знаю, что у некоторых людей [у меня] [/I] есть какая-то сверхактивная «моральная железа», но, честно говоря, если бы был ваучер на бесплатный бензин, который сказал бы, что они его не примут. Во-вторых, причина, по которой многие люди (как и я) выбрали электромобиль, была из-за низких эксплуатационных расходов, а не из-за CO2 или возобновляемых пластмасс, 20 фунтов стерлингов в год немаловажно для куска пластика, который вы, возможно, никогда не используете или не используете. особенно если у вас в кошельке 5 таких.

Это была попытка перевода обсуждения с иностранного сайта. Размещено исключительно для ознакомления.
Открытое русскоязычное обсуждение темы Бесплатно зарядите свою автомобильную карту происходит здесь: https://primecar.ru/t/156471/

Статус